Joan López se lleva el Trial de Chella

Compartir

El Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana disputó la 6ª cita de la temporada

Tras el aplazamiento de la carrera por la alerta 3 decretada por la GVA, este pasado domingo sí pudo disputarse la sexta prueba del Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana.

El Circuito Faenes, en Chella, fue el escenario de la prueba llevada a cabo por el CM La Canal con unas zonas en las que los pilotos pudieron disfrutar de una gran jornada de motociclismo.

En TR1 Joan López se llevó la victoria seguido de Marcos Combarro y de Vicente de Miguel. En TR2-B César José Mira ganó dejando Manuel Garibó segundo y a Miguel Llinares tercero. En TR3 Ignacio Ferri, Gabriel Dus y Nicolás López fueron los protagonistas y en TR3-B José María Martínez y Francisco José Sánchez.

Jorge Alberto Selma superó al resto de sus rivales de la categoría TR4 por lo que Rafael Marín y Juan Bautista Rivas tuvieron que conformarse con ser segundo y tercero, respectivamente.

Antonio Cabrera fue el protagonista de TR5 al ser el vencedor. Juan Domingo Miguel se clasificó segundo y Juan Ramón Barberá tercero. Aury García subió al primer escalón del pódium en TR5-B.

Joan González ganó en Juvenil y José Manuel Jurado en Cadete.

La próxima prueba del Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana se celebrará el 10 de diciembre en La Nucía, Alicante, con puntuación doble.

Fotografías: Jaime Llinares