Lacuesta, Puerto, Díaz y Climent, los mejores en el MX de Molina de Segura

Compartir

La carrera se celebró el pasado domingo en el circuito murciano

El Campeonato de Motocross de la Comunidad Valenciana disputó una de sus carreras en Molina de Segura, Murcia, concretamente en el Circuito Los Conejos. Allí estuvieron los pilotos de las categorías MX1, M2, MX125 y MX85.

La primera manga de MX85 fue a parar a manos de Alex Gabarda que dejó a casi dos segundos a Hugo Climent, que hizo segundo. David Moreno cerró el top tres. En la segunda hubo otro ganador y éste fue Climent que venció con autoridad. Gabarda hizo segundo e Iker Camarasa tercero.

Con estos resultados, en el pódium estuvieron Hugo Climent, Alex Gabarda e Iker Camarasa.

En MX1 hubo idéntico resultado en las dos mangas con Iván Lacuesta como el mejor. Jonathan Giménez cruzó la meta segundo y José Alfonso García tercero. En MX125 Bruno Puerto vio la bandera ajedrezada antes que nadie. Enzo Badenas clasificó segundo y Ángel Martínez tercero. Pero, en la segunda, el ganador fue Javier Salinas. Puerto y Martínez completaron las tres primeras posiciones.

En cuanto a MX2 también hubo diferentes protagonistas y es que Oscar Román venció en la Race1, Alfonso Pastor fue segundo y Luis Díaz tercero. En la 2 Díaz los superó a todos y ganó. Pastor terminó segundo y Román tercero.

Así, en el pódium de MX1 estuvieron los tres mismos pilotos que habían destacado en las mangas; en MX2 subieron Luis Díaz, Oscar Román y Alfonso Pastor y en MX125 Bruno Puerto, Javier Salinas y Ángel Martínez.

La próxima prueba del Campeonato de Motocross de la Comunidad Valenciana se celebrará este domingo, 8 de octubre, en Benicarló, Castellón.

Toda la info de la carrera la tenéis en la página oficial de la FMCV.