Minivelocidad Villena: El Circuito Gasss74 disfruta con los mejores pilotos

Compartir

El Campeonato de Minivelocidad de la Comunidad Valenciana se citó en Villena

La quinta prueba del Campeonato de Minivelocidad de la Comunidad Valenciana se celebró en el Circuito Gasss74 de Villena, Alicante. Allí se citaron los pilotos de todas las categorías convocadas para disputar una carrera y disfrutar del deporte del motociclismo.

En el crono de 80 Automáticas Javier Royo fue el más rápido seguido de Juan Salazar y de Francisco Apontes. En la carrera Juan Miguel Salazar fue el que se coló en la primera posición, después de los problemas de Royo que había rodado líder, dejando a Apontes segundo y a Isidro Tarrasó cerrando el top tres.

Vicente Pérez paró el crono con el mejor tiempo en 80GP y Pro Series. David Bonache y Sergio Ballesteros lo acompañaron en la primera fila de parrilla. Pérez, tras liderar todas las vueltas, se hizo con la victoria mientras Diego Godino, que también se mantuvo en cabeza, fue segundo y Ballesteros tercero.

Así, en 80GP estuvieron en el pódium Diego Godino, Manuel Vicente Varea y Eleazar Mariano Martínez; en 80Máster David Bonache, Adrián Fabregat y Francisco José Muñoz y en 80Pro Vicente Pérez, Sergio Ballesteros e Iker Lozano.

Sergio Ceba, Pablo Arnedo y José Cagigas fueron los mejores en los entrenamientos de Minimotos 4,2. La primera manga fue a parar a manos de Arnedo que dejó a Ceba segundo y a Cagigas tercero pero, en la segunda, el ganador fue Sergio con José Luis en P2 y con Ricardo García en P3.

Al pódium subieron Sergio Ceba, José Luis Cagigas y Ricardo García.

Adrián Moya fue el más rápido en los entrenos de PitBike. Miguel Saiz hizo segundo y Rubén Cataluña tercero. En esta categoría se repitió el resultado en las dos mangas siendo Moya el auténtico protagonista viendo la bandera a cuadros antes que nadie siempre. Cataluña terminó segundo y Saiz tercero.

En los cajones de honor de Pit-1 estuvieron Adrián Hernández, Antonio Sancho y Javier Aparisi; en el de Pit-16 Rubén Cataluña, Miguel Saiz y José Cea y en Pit-2 Adrián Moya, Borja Mazón y Pablo Cabezuelo.

Marc Moñinos se llevó la pole en Minimotard. Joel Valero se clasificó segundo y Adrián Torrelo tercero. En las dos mangas hubo los mismos inscritos pero cruzaron la meta en diferentes posiciones. En la primera venció Joel seguido de Moñinos y de Alberto Beltrán y en la segunda el mejor fue Marc dejando a Joel segundo y a Alberto, de nuevo, tercero.

En la fotografía de los ganadores de SM85 estuvieron Marc Moñinos, Joel Valero y Alberto Beltrán y en la de SM65 Javi Tomás, Juan Carlos Fernández y Eric Tomás.

La próxima prueba del Campeonato de Minivelocidad de la Comunidad Valenciana se celebrará en Villajoyosa el 2 de octubre.